Músculo Desfiado com Mini-batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Músculo desfiado com mini-batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Músculo desfiado com mini-batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Músculo Desfiado com Mini-batata

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

5

Calorias*

292,76kcal

Valor por porção

R$ 3,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Elimine as aparas da carne e coloque numa panela de pressão com óleo bem quente.

  • 2. Frite por 5 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.

  • 3. Acrescente o caldo de carne (3 xícaras), as folhas de laranjeira e o sal.

  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até a carne ficar macia.

  • 5. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela .

  • 6. Incorpore as mini-batatas e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até as batatas ficarem macias.

  • 7. Retire do fogo.

  • 8. Desfie a carne e distribua nos pratos com as mini-batatas.

  • 9. Sirva com salada de folhas e decore com salsinha.

Dicas

Fonte : revista Menu só para assinantes.

Comentários

0

0 avaliações