Músculo Desfiado com Mini-batata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Músculo desfiado com mini-batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Músculo desfiado com mini-batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h17
Porções
5
Calorias*
292,76kcal
Valor por porção
R$ 3,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Elimine as aparas da carne e coloque numa panela de pressão com óleo bem quente.
2. Frite por 5 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.
3. Acrescente o caldo de carne (3 xícaras), as folhas de laranjeira e o sal.
4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até a carne ficar macia.
5. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela .
6. Incorpore as mini-batatas e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até as batatas ficarem macias.
7. Retire do fogo.
8. Desfie a carne e distribua nos pratos com as mini-batatas.
9. Sirva com salada de folhas e decore com salsinha.