Músculo Ensopado

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Músculo Ensopado

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

10

Calorias*

325,47kcal

Valor por porção

R$ 6,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Soque os alhos, o manjericão e o sal.

  • 2. Em uma recipiente, misture a carne, o tempero socado, a pimenta do reino, o vinagre e o louro.

  • 3. Deixe marinar por pelo menos 1h.

  • 4. Aqueça uma panela de pressão refogue a carne, sem o caldo da marinada.

  • 5. Junte a cebola e o pimentão e refogue mais um pouco.

  • 6. Acrescente os tomates e o suco da marinada, refogue por uns minutos em fogo alto mexendo sempre.

  • 7. Junte as linguiças, cubra com a água (lembre -se que os tomates liberarão líquido) coloque o caldo de carne e tampe.

  • 8. Assim que abrir pressão, conte 45min.

  • 9. Abra a panela após sair a pressão e com um garfo cheque a maciez da carne. O garfo deve penetrar na carne com facilidade, se não estiver assim, tampe a panela, e no fogo, deixe mais um pouco até conseguir este ponto.

  • 10. Chegando neste ponto, coloque os legumes tampe e cozinhe por mais 5 minutos ou até que os legumes amoleçam e o caldo esteja reduzido e grosso.

  • 11. Sirva com arroz branco. Bom apetite!

Comentários

5

1 avaliações

Luciana 22/08/2009

Esta receita é fácil e o resultado é maravilhoso!!!!