Músculo no Suco de Uva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Músculo no suco de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Músculo no suco de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
10
Calorias*
225,94kcal
Valor por porção
R$ 4,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o músculo e tempere com sal. Aqueça o óleo, doure a cebola, junte o músculo e deixe dourar de todos os lados. Adicione a folha de louro, o alecrim e os cravos. Entre com o suco de uva e o caldo de carne na mesma quantidade. Junte as folhas de salsão e deixe cozinhar na pressão por quarenta minutos. Cozinhe a cenoura e o talo de salsão em água com sal. Retire e faça uma caminha com a cenoura e o salsão cozido. Junte o músculo, a salsinha picada e sirva.