Musculo Picante com Grão de Bico
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Musculo picante com grão de bico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Musculo picante com grão de bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
317,71kcal
Valor por porção
R$ 4,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e doure o alho e a cebola.
2. Junte a carne e o grão-de-bico e refogue por 2 minutinhos.
3. Tempere a carne com sal, pimenta e o tempero pronto.
4. Coloque o molho de tomate e cubra a carne com água, somente até ficar no mesmo nível da carne.
5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos quando começar a chiar.
6. Passado esse tempo abra a panela, finalize com salsinha e já está pronto.
7. Sirva com arroz :)
Dica CyberCook
1. Esse prato é ótima para ser congelado. Coloque as porções individuais em potinhos e na hora do almoço é só aproveitar.
christiane peliz26/11/2013
Delicioso e saudável! Ótima opção para uma refeiçao balanceada! Para quem nao curte muito pratos picantes sugiro que coloque menos paprica e pimenta.