Músculo Rotenfeld
Preparo
1h40
Porções
6
Calorias*
288,74kcal
Valor por porção
R$ 6,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o músculo e deixe selar.
2. Depois junte o salsão e um pouco de sal, refogue levemente.
3. Em seguida junte os dentes de alho e mexa bem. Depois cubra o músculo com água. Quando começar a ferver, tampe e deixe cozinhar durante 30 minutos na pressão.
4. Depois da carne cozida, corte-a em pedaços pequenos. Depois polvilhe um pouco de farinha de trigo.
5. Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola e deixe murchar. Em seguida acrescente o músculo polvilhado com a farinha, noz-moscada, o molho de tomate, páprica picante, páprica doce, sal e pimenta-do-reino. Deixe refogar.
6. Depois acrescente um pouco do caldo da carne e o creme de leite. Deixe cozinhar um pouco.
7. Sirva junto com arroz branco.