CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Músculo Rotenfeld

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Músculo rotenfeld, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Músculo rotenfeld que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h40

Porções

6

Calorias*

288,74kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o músculo e deixe selar.

  • 2. Depois junte o salsão e um pouco de sal, refogue levemente.

  • 3. Em seguida junte os dentes de alho e mexa bem. Depois cubra o músculo com água. Quando começar a ferver, tampe e deixe cozinhar durante 30 minutos na pressão.

  • 4. Depois da carne cozida, corte-a em pedaços pequenos. Depois polvilhe um pouco de farinha de trigo.

  • 5. Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola e deixe murchar. Em seguida acrescente o músculo polvilhado com a farinha, noz-moscada, o molho de tomate, páprica picante, páprica doce, sal e pimenta-do-reino. Deixe refogar.

  • 6. Depois acrescente um pouco do caldo da carne e o creme de leite. Deixe cozinhar um pouco.

  • 7. Sirva junto com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações