Músculo Rotenfeld

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Músculo rotenfeld, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Músculo rotenfeld que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Músculo Rotenfeld

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

6

Calorias*

288,74kcal

Valor por porção

R$ 6,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o músculo e deixe selar.

  • 2. Depois junte o salsão e um pouco de sal, refogue levemente.

  • 3. Em seguida junte os dentes de alho e mexa bem. Depois cubra o músculo com água. Quando começar a ferver, tampe e deixe cozinhar durante 30 minutos na pressão.

  • 4. Depois da carne cozida, corte-a em pedaços pequenos. Depois polvilhe um pouco de farinha de trigo.

  • 5. Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola e deixe murchar. Em seguida acrescente o músculo polvilhado com a farinha, noz-moscada, o molho de tomate, páprica picante, páprica doce, sal e pimenta-do-reino. Deixe refogar.

  • 6. Depois acrescente um pouco do caldo da carne e o creme de leite. Deixe cozinhar um pouco.

  • 7. Sirva junto com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações