Mussaká - Cozinha Grega

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Mussaká - Cozinha Grega

Foto: Elaine Lopes Matheo

Preparo

1h8

Porções

16

Calorias*

321,84kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Ingredientes

Ingredientes para o molho

Demais ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma Caçarola Tramontina frite a carne com a manteiga e as cebolas.

  • 2. Refogue a carne e acrescente os demais ingredientes. Reserve.

  • 3. Em uma Frigideira Antiaderente Funda com Tampa Tramontina, aqueça a manteiga e frite a farinha.

  • 4. Acrescente o leite e os ovos sempre mexendo bem. Reserve.

  • 5. Em uma Frigideira Tramontina, frite as batatas e as berinjelas.

  • 6. Montagem: Na Assadeira Antiaderente Tramontina , coloque uma camada de berinjela, uma de batata, uma de carne, outra de berinjela, mais uma de batata e por último o creme.

  • 7. Polvilhe o queijo parmesão ralado.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 10 minutos para gratinar.

Dicas

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Comentários

5

1 avaliações

iraildes lima 23/12/2009

eu queria saber s e eu posso substituir a carne muira e a berigela por outra coisa , pois eu adoro este prato , mas queria variar o recheio bj agurdo resposta antes do natal srsrr bj