Mussaká - Cozinha Grega
Preparo
1h8
Porções
16
Calorias*
321,84kcal
Valor por porção
R$ 2,91
Ingredientes
Ingredientes para o molho
Demais ingredientes
Como Fazer
1. Em uma Caçarola Tramontina frite a carne com a manteiga e as cebolas.
2. Refogue a carne e acrescente os demais ingredientes. Reserve.
3. Em uma Frigideira Antiaderente Funda com Tampa Tramontina, aqueça a manteiga e frite a farinha.
4. Acrescente o leite e os ovos sempre mexendo bem. Reserve.
5. Em uma Frigideira Tramontina, frite as batatas e as berinjelas.
6. Montagem: Na Assadeira Antiaderente Tramontina , coloque uma camada de berinjela, uma de batata, uma de carne, outra de berinjela, mais uma de batata e por último o creme.
7. Polvilhe o queijo parmesão ralado.
8. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 10 minutos para gratinar.
iraildes lima 23/12/2009
eu queria saber s e eu posso substituir a carne muira e a berigela por outra coisa , pois eu adoro este prato , mas queria variar o recheio bj agurdo resposta antes do natal srsrr bj