Nachos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nachos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nachos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
427,94kcal
Valor por porção
R$ 6,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar a alcatra com a cebola, o alho, o sal e a pimenta calabresa. Cozinhar por 15 minutos. Acrescentar o pimentão e cozinhar por mais 5 minutos. Reservar. À parte, misturar o cream cheese, o sucos dos limões, a nata e o requeijão, até formar um creme.
2. Montagem:
3. Forrar um prato refratário com doritos e dispor por cima a carne refogada. Cobrir tudo com o creme branco e finalizar com o cheddar. Assar em forno médio por 20 minutos. Servir com alface crespa fatiada fininha.
Joao Pedro Gurgel09/06/2013
Todos que provaram adoraram!! É bom caprichar na pimenta, tanto ao refogar quanto no molho ;)