Nachos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nachos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nachos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nachos

Foto: VINICIUS M. FERNANDES

1/2

Foto: Joao Pedro Gurgel

2/2

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

427,94kcal

Valor por porção

R$ 6,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a alcatra com a cebola, o alho, o sal e a pimenta calabresa. Cozinhar por 15 minutos. Acrescentar o pimentão e cozinhar por mais 5 minutos. Reservar. À parte, misturar o cream cheese, o sucos dos limões, a nata e o requeijão, até formar um creme.

  • 2. Montagem:

  • 3. Forrar um prato refratário com doritos e dispor por cima a carne refogada. Cobrir tudo com o creme branco e finalizar com o cheddar. Assar em forno médio por 20 minutos. Servir com alface crespa fatiada fininha.

Comentários

5

1 avaliações

Joao Pedro Gurgel09/06/2013

Todos que provaram adoraram!! É bom caprichar na pimenta, tanto ao refogar quanto no molho ;)