Nachos da Marina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nachos da marina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nachos da marina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nachos da Marina

Foto: Maria Ferreira Nascimento Vechi

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

490,55kcal

Valor por porção

R$ 6,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Junte a carne moída, o sal, o orégano, a pimenta dedo de moça picada e 1/4 xícara (chá) de água.

  • 3. Refogue até cozinhar e secar todo líquido.

  • 4. Desligue o fogo e misture a salsinha e a cebolinha.

  • 5. Unte um refratário e forre o fundo e as laterais com uma camada de doritos.

  • 6. Coloque a carne moída.

  • 7. Espalhe o requeijão cremoso e cubra com a mussarela.

  • 8. Leve ao forno preaquecido somente para derreter a mussarela.

Comentários

0

0 avaliações