Nachos Tex Mex

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nachos tex mex, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nachos tex mex que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nachos Tex Mex

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

628,51kcal

Valor por porção

R$ 9,18

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Aquecer o óleo em uma panela, acrescente a carne e doure. Coloque a cebola e o alho. Refogue até que estejam macios. Acrescente o molho inglês, chili e o orégano. Refogue, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e acrescente 1 xícara de água.

  • 2. Cozinhe em fogo baixo até que a água evapore. Reserve.

Molho

  • 1. Prepare o molho pico de galo, batendo os ingredientes em um processador, tomando o cuidado de deixá-los em pedaços, pois o molho não deve ser pastoso e sim em pedaços.

  • 2. Coloque os chips de milho em um prato que possa ir ao forno, cubra com a carne, cobrindo tudo com o queijo cheddar ralado, leve ao forno somente para derreter o queijo.

  • 3. Sirva com o molho. Se gostar pode servir também com guacamole. (1 abacate pequeno amassado com 2 colheres do pico de galo).

Comentários

0

0 avaliações