Napolitanas de Contrafilé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Napolitanas de contrafilé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Napolitanas de contrafilé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Napolitanas de Contrafilé

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

6

Calorias*

700,43kcal

Valor por porção

R$ 5,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite, refogue o alho e coloque o purê de tomates e acrescente um pouco de sal e pimenta do reino.

  • 2. Quando começar a levantar fervura, desligue o fogo.

  • 3. Bata os ovos como se fosse fazer um omelete.

  • 4. Aqueça o óleo de soja em uma outra panela e o forno também, a 180ºC.

  • 5. Tempere os bifes com sal e pimenta.

  • 6. Passe cada bife pelos ovos batidos e depois pela farinha.

  • 7. Frite os bifes empanados e depois deixe-os escorrendo em uma grade sobre folhas de papel toalha para retirar o excesso de óleo.

  • 8. Em um refratário, coloque os bifes, o molho de tomate, o manjericão, o presunto e o queijo parmesão.

  • 9. Leve ao forno até o queijo derreter e sirva.

Dicas

Para quem não gosta de fritura e prefere fazer no forno, empane os bifes como se fosse fritar e leve ao forno médio preaquecido por 5 a 10 minutos. Quando estiverem coradas, adicionar o restante dos ingredientes e levar ao forno novamente para o queijo derreter.

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