Napolitanas de Contrafilé
Preparo
56 min
Porções
6
Calorias*
700,43kcal
Valor por porção
R$ 5,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite, refogue o alho e coloque o purê de tomates e acrescente um pouco de sal e pimenta do reino.
2. Quando começar a levantar fervura, desligue o fogo.
3. Bata os ovos como se fosse fazer um omelete.
4. Aqueça o óleo de soja em uma outra panela e o forno também, a 180ºC.
5. Tempere os bifes com sal e pimenta.
6. Passe cada bife pelos ovos batidos e depois pela farinha.
7. Frite os bifes empanados e depois deixe-os escorrendo em uma grade sobre folhas de papel toalha para retirar o excesso de óleo.
8. Em um refratário, coloque os bifes, o molho de tomate, o manjericão, o presunto e o queijo parmesão.
9. Leve ao forno até o queijo derreter e sirva.