Ninhos de carne moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ninhos de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ninhos de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ninhos de carne moída

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

396,92kcal

Valor por porção

R$ 3,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma travessa funda (coloque o creme de cebola dissolvido em pouca água e os ingrediente restantes acima.

  • 2. Misture bem, faça pequenas bolas e com as pontas dos dedos vá modelando os para dar formato como se fosse um ninho, coloque os ninhos em travessa que possa ir ao forno, e coloque dentro dos ninhos ovos cru, antes veja se os ninhos estão bem modelados para aguentar a clara com gemas dentro.

  • 3. Leve ao forno + ou - 35 minutos ou quando a clara e as gemas estiverem durinhos.

  • 4. Retire do forno e sirva em seguida.

Dicas

Até hoje meus familiares pedem para preparar esta receita. Meus primeiros momentos de casada na cozinha.

Comentários

0

0 avaliações

Helia Maria Bittencourt29/11/2007

Esta receita me faz lembrar quando recém casada, chegou visita bem na hora do almoço. Preparei esta receita rápidamente, e foi um sucesso ganhei muitos elogios. Além de pratica e saborosa fica um prato muito lindo, pois parecem verdadeiros ninhos.