Noisette de Cordeiro, com mousse abóbora e cebolinhas glaceadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Noisette de cordeiro, com mousse abóbora e cebolinhas glaceadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Noisette de cordeiro, com mousse abóbora e cebolinhas glaceadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Noisette de Cordeiro, com mousse abóbora e cebolinhas glaceadas

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

11

Calorias*

255,03kcal

Valor por porção

R$ 12,72

Para o cordeiro

Para a mousse de abóbora

Para a cebolinha glaceadas

Para o cordeiro

  • 1. Desosse cuidadosamente a carne de cordeiro e descarte toda a gordura. Tempere a carne com sal, pimenta e reserve-a Asse os ossos até dourar. Coloque-os em uma panela com a cenoura, a cebola, o salsão, o alho, o louro, o tomilho, o sal e a pimenta Cubra com água e cozinhe por duas horas, em fogo brando e com a panela tampada Coe o caldo em uma peneira, reduza-o se for necessário e reserve-o em lugar aquecido

Para a mousse de abóbora

  • 1. Refogue a cebola na manteiga, em fogo baixo Junte a abóbora, o açúcar, o cominho, a pimenta, o sal e deixe cozinhar até a abóbora ficar macia Passe-a para o liquidificador e bata-a com os ovos e a gema Unte quatro forminhas, coloque a mousse de abóbora e leve-as a cozinhar no forno, em banho-maria, por trinta minutos

Para a cebolinha glaceadas

  • 1. Descasque as cebolinhas e coloque-as em uma panela com a manteiga, o açúcar e a água Cozinhe-as com a panela tampada. Quando secar a água, destampe a panela e vá mexendo cuidadosamente até as cebolinhas caramelizarem.

Finalização

  • 1. Coloque duas colheres de sopa de óleo em uma frigideira. Aqueça bem e frite a carne de cordeiro (já temperada com sal e pimenta), por dez minutos Retire e corte-a em pedaços desenforme a mousse nos pratos, distribua os pedaços de cordeiro e as cebolinhas, regeu com o molho e sirva

Comentários

0

0 avaliações