Noisettes de cordeiro com batatas recheadas com cogumelos

Receita indicada pelo chef Renato Carioni, restaurante Cantaloup.
Noisettes de cordeiro com batatas recheadas com cogumelos

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

231,22kcal

Valor por porção

R$ 9,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as noisettes (medalhões) no lombo do cordeiro e reserve. Descasque as batatas, faça uma cavidade no meio e cozinhe-as em água salgada. Reserve.

  • 2. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho, acrescente os cogumelos. Deixe refogar, adicione o creme de leite e deixe reduzir. Em uma frigideira quente. doure todas as faces das noisettes, deixando-as rosé (rosadas) em seu interior. Recheie as batatas com os cogumelos reservados, arrume no prato intercalando as batatas com as noisettes e sirva em seguida.

Dicas
Noisette é o nome que se dá ao medalhão do lombo de cordeiro. Deve-se então, cortar o lombo do cordeiro em pedaços que devem ter cerca de 4 cm de espessura.
Comentários

0

0 avaliações