O Segredo do Bife

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O Segredo do Bife

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

5

Calorias*

513,03kcal

Valor por porção

R$ 14,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça bem uma frigideira larga em fogo alto. Acrescente metade da margarina e deixe derreter completamente.

  • 2. Coloque 2 bifes para fritar e deixe dourar por 3 minutos para um bife ao ponto.

  • 3. Vire-os e, só então, tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe fritar por mais 3 minutos do outro lado, retire da frigideira e reserve.

  • 4. Repita a mesma operação com os 2 bifes restantes. Sirva com uma salada de alface, tomate e palmito.

  • 5. Se quiser um bife mal passado, frite por 2 minutos de cada lado e para um bife bem passado doure por 4 a 5 minutos de cada lado.

  • 6. Evite furar e apertar o bife durante o preparo para evitar que ele fique ressecado.

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