Ojo de Bife

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ojo de bife, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ojo de bife que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ojo de Bife

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

4

Calorias*

337,50kcal

Valor por porção

R$ 9,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha uma peça de carne de boa aparência, sem gorduras excedentes, nem nervuras externas, pesando aproximadamente 1.8 kg.

  • 2. Leve a peça inteira á grelha bem quente á uma distância de 10 cm das brasas, durante 15 min. Vire a peça apenas uma vez com auxilio de uma espátula sem perfurá-la. Deixe por mais 15 min.

  • 3. Ao retirar da grelha esta ficará com um aspecto dourado crocante por fora, mas ainda bem vermelha e suculenta por dentro.

  • 4. Corte-a em fatias grossas, cerca de 2 centímetros de espessura cada uma.

  • 5. Polvilhe com sal fino os medalhões e leve de volte à grelha durante mais 5 min de cada lado. É o tempo ideal para uma receita "ao ponto".

  • 6. Depois é só decorar o prato com os acompanhamentos que desejar, sentar-se à mesa e saborear essa receita simples e deliciosa.

Comentários

0

0 avaliações