Orelheira de porco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Orelheira de porco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Orelheira de porco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
5
Calorias*
235,76kcal
Valor por porção
R$ 4,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Use um martelo de bifes para bater as orelhas de porco, de modo a partir as cartilagens. Tempere com sal e deixe repousar durante algum tempo. Lave-as muito bem, raspando-as, se necessário, e corte-as em pedaços. Leve a banha ao lume num tacho de barro juntamente com o azeite, as cebolas em rodelas, a salsa e os alhos picados, e pimenta. Deixe alourar e junte os pedaços de orelha. Tempere. Deixe refogar e adicione o tomate em pedaços, sem pele nem sementes, os pimentos em tirinhas, o vinho branco e o vinho do Porto. Rectifique os temperos e deixe cozer em lume brando.