Osso-Buco com Purê de Mandioquinha
Preparo
32 min
Porções
13
Calorias*
322,62kcal
Valor por porção
R$ 4,77
Ingredientes
Purê
Como Fazer
1. Limpe a carne com um pano de cozinha úmido.
2. Tempere com sal, pimenta e o vinho.
3. Doure o alho no óleo, em uma panela grande e coloque o osso-buco, virando de vez em quando para dourar por igual.
4. Acrescente o louro e a cebola e deixe refogar.
5. Junte os tomates fervidos com o caldo de carne, polvilhe cheiro-verde e cozinhe até que a carne fique macia e o molho apurado.
6. Faça o purê: amasse as mandioquinhas ainda quentes e misture a manteiga.
7. Leve ao fogo brando, junte o creme de leite e salgue a gosto, misturando sempre, até desprender da panela.
8. Passe o osso-buco para uma travessa, guarneça com o purê e sirva.
antonio santos 13/05/2012
vç acha que ficaria legal com purê de inhame, o que vç acha?