Osso-Buco com Purê de Mandioquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Osso-buco com purê de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Osso-buco com purê de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Osso-Buco com Purê de Mandioquinha

Foto: Maria Angela Martins

Preparo

32 min

Porções

13

Calorias*

322,62kcal

Valor por porção

R$ 4,77

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne com um pano de cozinha úmido.

  • 2. Tempere com sal, pimenta e o vinho.

  • 3. Doure o alho no óleo, em uma panela grande e coloque o osso-buco, virando de vez em quando para dourar por igual.

  • 4. Acrescente o louro e a cebola e deixe refogar.

  • 5. Junte os tomates fervidos com o caldo de carne, polvilhe cheiro-verde e cozinhe até que a carne fique macia e o molho apurado.

  • 6. Faça o purê: amasse as mandioquinhas ainda quentes e misture a manteiga.

  • 7. Leve ao fogo brando, junte o creme de leite e salgue a gosto, misturando sempre, até desprender da panela.

  • 8. Passe o osso-buco para uma travessa, guarneça com o purê e sirva.

Dicas

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Comentários

3

1 avaliações

antonio santos 13/05/2012

vç acha que ficaria legal com purê de inhame, o que vç acha?