Ovelha com Triguilho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovelha com triguilho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovelha com triguilho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovelha com Triguilho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

644,52kcal

Valor por porção

R$ 10,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de ferro aquecida colocar uma pitada de açúcar para dourar.

  • 2. Quando o açúcar estiver dourado acrescentar o azeite de oliva, o alho e a cebola.

  • 3. Deixar fritar sem queimar.

  • 4. Logo acrescentar a carne ovelha em cubos, o tomate, o manjericão e a pimenta do reino.

  • 5. O sal deve ser a gosto.

  • 6. Cozinhar bem até dourar.

  • 7. O trigo deve ser cozido a parte, em outra panela, podendo ser em panela de pressão.

  • 8. Deverá ficar bem molinho.

  • 9. Quando estiver bem cozido e cremoso acrescenta-lo a carne de ovelha já dourada e pronta.

  • 10. Ao unir o trigo a ovelha, deixar cozinhar bem para que ambos de harmonizem.

  • 11. Dica: servir acompanhado de um arroz branco, feijão mexido e uma salada verde.

  • 12. é uma delícia para dias frios!.

Comentários

0

0 avaliações