Ovos com linguiça
Preparo
24 min
Porções
4
Calorias*
296,37kcal
Valor por porção
R$ 3,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Remova a pele das linguiças, desfaça-as até ficarem com aparência de carne moída.
2. Em uma frigideira, refogue-as em manteiga ou margarina até que comecem a dourar. Adicione os tomates, a cebola batidinha e o cheiro-verde.
3. Quando tiver refogado muito bem e os tomates já estiverem desfeitos, junte um pouquinho de água, formando um molho.
4. Afaste, com uma colher, a carne da linguiça para um lado e quebre, no vazio, os ovos.
5. Em seguida, polvilhe com o queijo ralado, tampe a frigideira e deixe mais uns minutos no fogo para que os ovos cozinhem, mas sem ficar duros.
Marcelo Guimarães de Araujo30/01/2012
Olá, cooknautas! Esta receita é muito simples e uma delícia. Principalmente se você tem pouco tempo para preparar um prato, mas quer impressionar sua família ou suas visitas.