Paçoca de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paçoca de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

15

Calorias*

353,56kcal

Valor por porção

R$ 6,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as carnes, retirando nervos e gorduras.

  • 2. Corte em cubos de mais ou menos 05 cm.

  • 3. Frite-as até desidratar totalmente, colocando em seguida os temperos para fritar junto.

  • 4. Em uma bacia misture a carne com a farinha de mandioca, socando no pilão.

Comentários

0

0 avaliações