Paçoca de Carne de Sol

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca de carne de sol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca de carne de sol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paçoca de Carne de Sol

Foto: Luciane Freitas

Preparo

32 min

Porções

8

Calorias*

536,09kcal

Valor por porção

R$ 5,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Asse a carne ou frite com um pouco de óleo.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Coloque a carne, em pequenas porções, no processador ou no liquidificador com a farinha.

  • 4. Após processar toda a carne, leve novamente ao fogo com a cebola e a manteiga.

  • 5. Na hora de servir, coloque em uma travessa e decore com coentro e cebolinha a gosto.

Dicas

Se usar carne seca, charque ou jerked beef nesta receita, no lugar da carne de sol, coloque a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.

Comentários

0

0 avaliações