Paçoca de Carne de Sol
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca de carne de sol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca de carne de sol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
8
Calorias*
536,09kcal
Valor por porção
R$ 5,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Asse a carne ou frite com um pouco de óleo.
2. Deixe esfriar.
3. Coloque a carne, em pequenas porções, no processador ou no liquidificador com a farinha.
4. Após processar toda a carne, leve novamente ao fogo com a cebola e a manteiga.
5. Na hora de servir, coloque em uma travessa e decore com coentro e cebolinha a gosto.