Paçoca de Carne de Sol

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca de carne de sol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca de carne de sol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paçoca de Carne de Sol

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

511,79kcal

Valor por porção

R$ 4,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente a carne em cubos para retirar o excesso de sal.

  • 2. Frite os dentes de alho picados, com o óleo, só para dourar. Junte a carne e frite bem.

  • 3. Retire do fogo e leve a carne para o pilão e bata bem para desmanchar a carne. Acrescente o coentro e a farinha, soque até ficar bem fina, tempere com sal e pimenta.

Comentários

0

0 avaliações