Paçoca de Carne de Sol
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca de carne de sol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca de carne de sol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
535,34kcal
Valor por porção
R$ 5,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.
2. Assar na brasa ou então fritar no óleo.
3. Deixar esfriar a carne.
4. Colocar a carne, em pequenas porções, no processador com a farinha.
5. Após processar toda a carne, levar ao fogo novamente com cebola e manteiga.
6. Na hora de servir, colocar em uma travessa grande e decorar com coentro e cebolinha a gosto.
Noemi Sales12/09/2007
Adoro esta paçoca com feijão verde.