Paçoca de Carne de Sol

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca de carne de sol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca de carne de sol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paçoca de Carne de Sol

Foto: André Nunes de Lima

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

535,34kcal

Valor por porção

R$ 5,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.

  • 2. Assar na brasa ou então fritar no óleo.

  • 3. Deixar esfriar a carne.

  • 4. Colocar a carne, em pequenas porções, no processador com a farinha.

  • 5. Após processar toda a carne, levar ao fogo novamente com cebola e manteiga.

  • 6. Na hora de servir, colocar em uma travessa grande e decorar com coentro e cebolinha a gosto.

Comentários

0

0 avaliações

Noemi Sales12/09/2007

Adoro esta paçoca com feijão verde.