Paçoca de carne de sol com feijão de corda
Preparo
1h30
Porções
18
Calorias*
391,22kcal
Valor por porção
R$ 3,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a carne de sol em pedaços pequenos e deixar de molho na água por 1 hora.
2. Escorra e frite com uma cebola e o óleo.
3. No liquidificador, colocar em porções pequenas da carne com 2 colheres sopa) de farinha e triturar, o até terminar a carne de sol.
4. Em uma panela, aproveite o óleo em que a carne foi frita e despeje esta paçoca, misturando bem.
5. Caso precise de mais farinha, complete. Reserve.
6. Cozinhe o feijão de corda com água e sal. Escorra depois de cozido, transfira para numa vasilha e adicione a cebola, o tomate sem semente, o pimentão picados em cubos pequenos, e por último, a manteiga de garrafa.
7. Misture bem, e sirva junto com a paçoca.