Paçoca de carne de sol com feijão de corda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca de carne de sol com feijão de corda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca de carne de sol com feijão de corda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paçoca de carne de sol com feijão de corda

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

18

Calorias*

391,22kcal

Valor por porção

R$ 3,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a carne de sol em pedaços pequenos e deixar de molho na água por 1 hora.

  • 2. Escorra e frite com uma cebola e o óleo.

  • 3. No liquidificador, colocar em porções pequenas da carne com 2 colheres sopa) de farinha e triturar, o até terminar a carne de sol.

  • 4. Em uma panela, aproveite o óleo em que a carne foi frita e despeje esta paçoca, misturando bem.

  • 5. Caso precise de mais farinha, complete. Reserve.

  • 6. Cozinhe o feijão de corda com água e sal. Escorra depois de cozido, transfira para numa vasilha e adicione a cebola, o tomate sem semente, o pimentão picados em cubos pequenos, e por último, a manteiga de garrafa.

  • 7. Misture bem, e sirva junto com a paçoca.

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