Paçoca de carne seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paçoca de carne seca

Foto: CyberCook

Preparo

7 min

Porções

1

Calorias*

640,43kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abrande o sal da carne,corte em pedaços regulares e leve ao fogo para ferver.Tempere agora com o alho,a pimenta e o colorau e leve ao fogo para torra em Óleo quente.Quando estiver no ponto,piser no Pilâo,juntamente com a cebola e a farinha.Esquenta anter de servei.

Dicas
NOSDESTE.
Comentários

0

0 avaliações