Paçoca de Carne Seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h7
Porções
10
Calorias*
442,31kcal
Valor por porção
R$ 5,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o miolo do acém em cubos médios.
2. Tempere com vinagre, sal, pimenta e o alho e deixe tomar gosto.
3. Cozinhe a carne na panela de pressão por 20 minutos com um pouco de óleo e água quente.
4. Retire a pressão e cozinhe até a água secar totalmente.
5. Desfie a carne, acrescente mais óleo e frite, dourando bem. Junte as cebolas e refogue mais um pouco.
6. Tire o excesso de gordura e acrescente a farinha, a salsinha e o Flocos de Coco Ducoco.
7. Passe metade da farofa com a carne no liquidificador, aos poucos.
8. Misture tudo e acerte o sal e a pimenta.
9. Se preferir, adicione orégano, coentro ou manjericão picadinhos.