Paçoca de Carne Seca Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca de carne seca fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca de carne seca fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paçoca de Carne Seca Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

308,20kcal

Valor por porção

R$ 3,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne na panela de pressão e cubra com água.

  • 2. Deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos depois que começar a chiar.

  • 3. Após o cozimento, retire os cubos de carne da água e remova toda gordura aparente.

  • 4. Leve a carne ao processador e com a função pulsar vá desfiando muito bem a carne - também é possível fazer no liquidificador aos poucos.

  • 5. Em uma frigideira coloque a manteiga de garrafa e doure a cebola e o alho.

  • 6. Junte a carne, a pimenta e se necessário acerte o sal.

  • 7. Assim que estiver bem refogada junte a farinha e misture bem.

  • 8. Sirva com mandioca cozida ou banana da terra grelhada!

Comentários

0

0 avaliações