Paçoca de lombo com banana prata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca de lombo com banana prata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca de lombo com banana prata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paçoca de lombo com banana prata

Foto: CyberCook

Preparo

31h18

Porções

6

Calorias*

440,98kcal

Valor por porção

R$ 4,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Dessalge o lombo por 24 horas trocando a água de 6 em 6

  • 2. horas.

  • 3. 2. Em uma panela de pressão, coloque 1 litro de água e o lombo.

  • 4. Tampe-a e leve para ferver em fogo alto. Quando começar a pegar

  • 5. pressão, reduza para fogo médio e cozinhe por 40 minutos. Retire

  • 6. a pressão da panela com cuidado, escorra a água e desfie o lombo

  • 7. com a ponta de um garfo. Reserve.

  • 8. 3. Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho na

  • 9. margarina.

  • 10. 4. Acrescente o pimentão, a pimenta e refogue por mais 1 minuto.

  • 11. 5. Junte o lombo desfiado, o alecrim e a banana e deixe aquecer.

  • 12. 6. Desligue o fogo, acrescente a farinha de mandioca, o sal, a

  • 13. cebolinha e misture bem. Sirva em seguida.

Dicas
SUBSTITUA O LOMBO POR CARNE SECA E A SALSINHA POR COENTRO.
Comentários

0

0 avaliações