Paçoca de Lombo Com Banana-Prata (Ana MAria Braga)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca de lombo com banana-prata (ana maria braga), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca de lombo com banana-prata (ana maria braga) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
132,30kcal
Valor por porção
R$ 1,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, coloque 1 litro de água e o lombo.
2. Tampe-a e leve para ferver em fogo alto. Quando começar a pegar pressão, reduza para fogo médio e cozinhe por 40 minutos.
3. Retire a pressão da panela com cuidado, escorra a água e desfie o lombo com a ponta de um garfo. Reserve.
4. Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho na margarina.
5. Acrescente o pimentão, a pimenta e refogue por mais 1 minuto.
6. Junte o lombo desfiado, o alecrim e a banana e deixe aquecer.
7. Desligue o fogo, acrescente a farinha de mandioca