Paçoca de Pernil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca de pernil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca de pernil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paçoca de Pernil

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

18

Calorias*

349,47kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com a pinga, o limao, o sal e a pimenta.

  • 2. Deixe na geladeira coberta ate o dia seguinte.

  • 3. Retire da geladeira e corte a carne em cubos grandes.

  • 4. Ponha em uma panela grande e cubra com a agua.

  • 5. Leve para ferver por 20 minutos.

  • 6. Retire da panela, deixe esfriar e desfie toda a carne.

  • 7. Enquanto isso sopque a farinha de milho para enfeitar, e passe por uma peneira grossa.

  • 8. Peneire tambem a farinha de mandioca e misture as duas farinhas peneiradas.

  • 9. Ponha a carne em uma tigela e tempere com a cebola, o alho e o cheiro verde.

  • 10. Aqueça o oleo em uma frigideira fritando a carne aos poucos ate ficar dourada no fogo medio.

  • 11. Devolva toda a carne a frigideira e junte a mistura de farinha.

  • 12. Corrija o tempero e sirva.

Comentários

0

0 avaliações