Paçoca de Pernil
Preparo
54 min
Porções
18
Calorias*
349,47kcal
Valor por porção
R$ 1,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com a pinga, o limao, o sal e a pimenta.
2. Deixe na geladeira coberta ate o dia seguinte.
3. Retire da geladeira e corte a carne em cubos grandes.
4. Ponha em uma panela grande e cubra com a agua.
5. Leve para ferver por 20 minutos.
6. Retire da panela, deixe esfriar e desfie toda a carne.
7. Enquanto isso sopque a farinha de milho para enfeitar, e passe por uma peneira grossa.
8. Peneire tambem a farinha de mandioca e misture as duas farinhas peneiradas.
9. Ponha a carne em uma tigela e tempere com a cebola, o alho e o cheiro verde.
10. Aqueça o oleo em uma frigideira fritando a carne aos poucos ate ficar dourada no fogo medio.
11. Devolva toda a carne a frigideira e junte a mistura de farinha.
12. Corrija o tempero e sirva.