Paçoca de Pilão

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Paçoca de Pilão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

436,74kcal

Valor por porção

R$ 5,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire toda gordura e os nervinhos da carne. Corte-as em cubos. Coloque para ferver em uma panela com água, para tirar um pouco do sal. Escorra bem. Volte à panela e frite. Leve ao pilão ou liqüidificador. Coloque um pouco de óleo e a manteiga de garrafa numa panela e doure a cebola. Junte a carne, mexa bem e deixe fritar. Coloque a farinha de mandioca e mexa novamente. Despeje um pouco mais de manteiga de garrafa e a cebola roxa em rodelas, e deixe dourar. Finalmente, regue com mais manteiga e está pronto para servir.

Comentários

4

2 avaliações

greicy kelly23/10/2009

Adorei a receita

Aloísio Carvalho05/03/2008

preparo fácil, e resultado delicioso.Usei azeite aromatizado( alho ) substituindo a manteiga de garrafa.Ficou muito bom.