CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Paçoca Salgada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca salgada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca salgada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

12 min

Porções

4

Calorias*

323,84kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie a carne seca e refogue-a com a cebola em pedaços e o alho picado. Junte a farinha de mandioca torrada. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer. Junte coentro, cheiro-verde e pimenta, tudo a gosto. Sirva com arroz e bananas.

Comentários

4

1 avaliações

eda queiroga04/03/2007

Muito boa, mas minha família pediu um pouquinho mais de farinha de mandioca.