Paçoca Salgada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca salgada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca salgada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
4
Calorias*
323,84kcal
Valor por porção
R$ 2,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfie a carne seca e refogue-a com a cebola em pedaços e o alho picado. Junte a farinha de mandioca torrada. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer. Junte coentro, cheiro-verde e pimenta, tudo a gosto. Sirva com arroz e bananas.
eda queiroga04/03/2007
Muito boa, mas minha família pediu um pouquinho mais de farinha de mandioca.