Pãezinhos de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pãezinhos de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãezinhos de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pãezinhos de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

127,81kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Sobre uma mesa, misture o amido, a farinha e o sal.

  • 2. Faça um buraco no meio, coloque a banha, o ovo e a água. Misture com as pontas dos dedos, sem trabalhar demais a massa. Deixe descansar por meia hora, enquanto isso, prepare o recheio.

Recheio

  • 1. Refogue a carne, os tomates e os temperos na banha.

  • 2. Junte o amido dissolvido na água e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.

  • 3. Adicione as azeitonas e os ovos cozidos e picados. Deixe amornar para rechear os pãezinhos. Reserve.

  • 4. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em quadradinhos. Coloque uma porção de recheio no centro e feche como um travesseiro.

  • 5. Pincele com a gema e leve ao forno até corar.

Comentários

0

0 avaliações