Pãezinhos Recheados com Carne Moída
Preparo
1h49
Porções
20
Calorias*
194,83kcal
Valor por porção
R$ 1,03
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal.
2. Misture até obter um líquido.
3. Acrescente o leite morno, mexa e reserve.
4. Em outro recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina ou manteiga, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.
5. Misture com as mãos.
6. Em seguida, sove sobre superfície enfarinhada (se necessário, utilize a farinha reservada).
7. Deixe descansar, por aproximadamente 10 minutos.
8. Após descansar, pegue porções da massa e abra grosseiramente com as pontas dos dedos.
9. Empregue o recheio e enrole uma bolinha.
10. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
11. Pincele com a gema.
12. Deixe dobrar de volume.
13. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 20 minutos e deixe dourar a uma temperatura de 180ºC.
14. Recheio:
15. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a carne.
16. Após fritar, junte o alho, a cebola, o sal e a pimenta.
17. Cozinhe por alguns minutos.
18. Adicione o tomate, as azeitonas, a salsa e a cebolinha.
19. Mexa e desligue.
20. Reserve.
21. Substitua o recheio de carne moída por presunto e mussarela, requeijão cremoso, atum ou salsicha.