Pãezinhos Recheados com Carne Moída

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Pãezinhos Recheados com Carne Moída

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h49

Porções

20

Calorias*

194,83kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal.

  • 2. Misture até obter um líquido.

  • 3. Acrescente o leite morno, mexa e reserve.

  • 4. Em outro recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina ou manteiga, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.

  • 5. Misture com as mãos.

  • 6. Em seguida, sove sobre superfície enfarinhada (se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 7. Deixe descansar, por aproximadamente 10 minutos.

  • 8. Após descansar, pegue porções da massa e abra grosseiramente com as pontas dos dedos.

  • 9. Empregue o recheio e enrole uma bolinha.

  • 10. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.

  • 11. Pincele com a gema.

  • 12. Deixe dobrar de volume.

  • 13. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 20 minutos e deixe dourar a uma temperatura de 180ºC.

  • 14. Recheio:

  • 15. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a carne.

  • 16. Após fritar, junte o alho, a cebola, o sal e a pimenta.

  • 17. Cozinhe por alguns minutos.

  • 18. Adicione o tomate, as azeitonas, a salsa e a cebolinha.

  • 19. Mexa e desligue.

  • 20. Reserve.

  • 21. Substitua o recheio de carne moída por presunto e mussarela, requeijão cremoso, atum ou salsicha.

Dicas

Foto: Karina Tambellini / FCLNet palmirinha http://www.tvgazeta.com.br/tvculinaria/site/culinaria_receita.php?id=1852

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