Paillard de Mignon Recheado com Mozzarella de Búfala e Creme de Agrião

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Paillard de Mignon Recheado com Mozzarella de Búfala e Creme de Agrião

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

4

Calorias*

692,03kcal

Valor por porção

R$ 17,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé em 4 pedaços, bata-os até que adquiram formato redondo de aproximadamente 15cm e tempere com sal e pimenta (a gosto).

  • 2. Recheie com a Mozzarela de Búfala, feche-os nas extremidades com um palito de dente.

  • 3. Doure-os em manteiga dos dois lados.

  • 4. Enquanto isso, bata no liquidificador as folhas de agrião com o creme de leite e tempere.

  • 5. Espelhe os pratos com o creme de agrião, retire os palitos e disponha os filès sobre o creme.

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