Paillard de Mignon Recheado com Mozzarella de Búfala e Creme de Agrião
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paillard de mignon recheado com mozzarella de búfala e creme de agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paillard de mignon recheado com mozzarella de búfala e creme de agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
4
Calorias*
692,03kcal
Valor por porção
R$ 17,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o filé em 4 pedaços, bata-os até que adquiram formato redondo de aproximadamente 15cm e tempere com sal e pimenta (a gosto).
2. Recheie com a Mozzarela de Búfala, feche-os nas extremidades com um palito de dente.
3. Doure-os em manteiga dos dois lados.
4. Enquanto isso, bata no liquidificador as folhas de agrião com o creme de leite e tempere.
5. Espelhe os pratos com o creme de agrião, retire os palitos e disponha os filès sobre o creme.