Paleta Assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paleta assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paleta assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paleta Assada

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

184,27kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola, a cenoura, o salsao e leve ao fogo com a agua e o vinagre, o louro, o sal e a pimenta do reino.

  • 2. Deixe levantar fervura.

  • 3. Coloque a carne neste tempero e tampe a panela.

  • 4. Deixe descansar na geladeira por 3 a 4 dias.

  • 5. Tempere a carne à gosto e frite na gordura quente para que doure de todos os lados.

  • 6. Acrescente 2 xicaras de cha de agua e 1/2 xicara de cha do tempero no qual a carne ficou descansando.

  • 7. Tampe a panela de pressao e cozinhe a carne por mais ou menos 1 hora e meia.

  • 8. Caso seque, junte mais agua e tempere.

  • 9. Quando a carne estiver macia, retire da panela.

  • 10. Passe o liquido que ficou na panela por uma peneira.

  • 11. Junte o creme de leite e a farinha de trigo.

  • 12. Deixe cozinhar lentamente, por uns 10 minutos.

  • 13. Dica:

  • 14. Caso fique muito pouco molho, junte com um pouco de agua.

Comentários

0

0 avaliações