Paleta Assada na Mostarda com Batatas Douradas
Preparo
3h30
Porções
12
Calorias*
267,86kcal
Valor por porção
R$ 1,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um tigelinha misture o suco e as raspinhas das laranjas, a mostarda, a manteiga, o alho, o alecrim, sal e a pimenta.
2. Coloque a paleta em uma forma untada e espalhe o tempero por toda carne.
3. Deixe marinar por 1 hora - se possível deixe de um dia para o outro - e depois leve para assar a 200ºC por cerca de 1h30m coberto com papel alumínio.
4. Enquanto isso descasque as batatinhas e escalde rapidamente em água fervente.
5. Passado o tempo de forno da paleta, retire o papel alumínio e junte as batatinhas.
6. Regue as batatinhas e a carne com o caldo que se formou na assadeira.
7. Leve ao forno por mais 30 minutos a 250ºC para dourar a carne e as batatas.