Paleta Assada na Mostarda com Batatas Douradas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paleta assada na mostarda com batatas douradas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paleta assada na mostarda com batatas douradas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paleta Assada na Mostarda com Batatas Douradas

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

12

Calorias*

267,86kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um tigelinha misture o suco e as raspinhas das laranjas, a mostarda, a manteiga, o alho, o alecrim, sal e a pimenta.

  • 2. Coloque a paleta em uma forma untada e espalhe o tempero por toda carne.

  • 3. Deixe marinar por 1 hora - se possível deixe de um dia para o outro - e depois leve para assar a 200ºC por cerca de 1h30m coberto com papel alumínio.

  • 4. Enquanto isso descasque as batatinhas e escalde rapidamente em água fervente.

  • 5. Passado o tempo de forno da paleta, retire o papel alumínio e junte as batatinhas.

  • 6. Regue as batatinhas e a carne com o caldo que se formou na assadeira.

  • 7. Leve ao forno por mais 30 minutos a 250ºC para dourar a carne e as batatas.

Comentários

5

1 avaliações