Paleta Cozida à Moda Camponesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paleta cozida à moda camponesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paleta cozida à moda camponesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h33
Porções
9
Calorias*
270,01kcal
Valor por porção
R$ 3,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça numa panela grande o azeite de oliva, adicione os pedaços de carne e deixe fritar, mexendo o mínimo possível por 10 minutos, ou até dourar.
2. Acrescente a cebola, o alho-poró, o salsão e a cenoura e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos.
3. Acrescente o buquê garni, o caldo de carne e o sal.
4. Tampe a panela e cozinhe por 1 hora e 25 minutos, ou até a carne ficar macia.
5. Se necessário, acrescente mais caldo de carne durante o cozimento.
6. Acerte o sal, retire do fogo e sirva na panela.