Paleta de Carneiro com Molho de Hortelã
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
343,31kcal
Valor por porção
R$ 6,58
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Na ante-véspera, tempere a carne com azeite, orégano, sal e vinho.
2. Coloque em saco plastico, feche e deixe na geladeira por 48 horas.
3. Para faze-la, embrulhe em folha de papel celofane, própria para churrasco, leve na grelha alta da churrasqueira.
4. Deixe assar virando de vez em quando, até que esteja cozida.
Molho
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve.
2. Retire o celofane da carne e coloque na grelha mais baixa por 10 min, até ficar crocante.
3. Corte lascas superficiais da carne e disponha em travessa, passe molho sobre os pedaços.
4. Volte a carne para continuar assando, repita esse procedimento toda vez que for servir a carne.
anderson mestre favaretto 12/06/2010
vou provar a sua receita mas vc já viu essa receita com molho shoio ou molho de soja