Paleta de Carneiro com Molho de Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paleta de carneiro com molho de hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paleta de carneiro com molho de hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paleta de Carneiro com Molho de Hortelã

Foto: Aline Fonseca

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Foto: miriam aleixo de castro

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Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

343,31kcal

Valor por porção

R$ 6,58

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Na ante-véspera, tempere a carne com azeite, orégano, sal e vinho.

  • 2. Coloque em saco plastico, feche e deixe na geladeira por 48 horas.

  • 3. Para faze-la, embrulhe em folha de papel celofane, própria para churrasco, leve na grelha alta da churrasqueira.

  • 4. Deixe assar virando de vez em quando, até que esteja cozida.

Molho

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve.

  • 2. Retire o celofane da carne e coloque na grelha mais baixa por 10 min, até ficar crocante.

  • 3. Corte lascas superficiais da carne e disponha em travessa, passe molho sobre os pedaços.

  • 4. Volte a carne para continuar assando, repita esse procedimento toda vez que for servir a carne.

Dicas
Receita tirada da revista Claudia, Fevereiro 2007.
Comentários

2

1 avaliações

anderson mestre favaretto 12/06/2010

vou provar a sua receita mas vc já viu essa receita com molho shoio ou molho de soja