Paleta de cordeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paleta de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paleta de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paleta de cordeiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

5

Calorias*

582,93kcal

Valor por porção

R$ 12,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desossse a paleta, e corte-a em cubos.

  • 2. Numa frigideira, esquente o azeite em fogo médio.

  • 3. Refogue as cebolas e o alho picado, até dourarem.

  • 4. Retire a cebola da frigideira, reserve.

  • 5. Na mesma frigideira, ponha a paleta em cubos e cozinhe até dourar.

  • 6. Adicione o vinho branco, o alecrim picado, o louro, o tomate em pedaços e a cebola reservada.

  • 7. Misture bem.

  • 8. Tempere com sal, pimenta-do-reino.

  • 9. Reduza o fogo.

  • 10. Tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne de cordeiro ficar cozida e macia.

  • 11. Sirva com as batatas e o brócolis grelhados.

Comentários

0

0 avaliações