Paleta de cordeiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paleta de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paleta de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h9
Porções
5
Calorias*
582,93kcal
Valor por porção
R$ 12,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Desossse a paleta, e corte-a em cubos.
2. Numa frigideira, esquente o azeite em fogo médio.
3. Refogue as cebolas e o alho picado, até dourarem.
4. Retire a cebola da frigideira, reserve.
5. Na mesma frigideira, ponha a paleta em cubos e cozinhe até dourar.
6. Adicione o vinho branco, o alecrim picado, o louro, o tomate em pedaços e a cebola reservada.
7. Misture bem.
8. Tempere com sal, pimenta-do-reino.
9. Reduza o fogo.
10. Tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne de cordeiro ficar cozida e macia.
11. Sirva com as batatas e o brócolis grelhados.