Paleta de Cordeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paleta de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paleta de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paleta de Cordeiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

7

Calorias*

428,29kcal

Valor por porção

R$ 8,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a pele e lave a carne.

  • 2. Deixe escorrer até que fique sem água.

  • 3. Esfregue o vinagre junto com o sal e a pimenta e coloque em assadeira.

  • 4. Misture o vinho, o azeite com o alho espremido e a cebola ralada, a sálvia e o louro.

  • 5. Macere por 10 minutos.

  • 6. Jogue sobre a paleta e leve ao forno médio por 40 a 50 minutos, regando a carne de vez em quando com o molho da assadeira.

  • 7. Corte as amêndoas em lâminas finas e doure em azeite junto com o ramo de alecrim.

  • 8. Sirva a paleta de cordeiro coberta com as amêndoas douradas.

Comentários

0

0 avaliações