Paleta de cordeiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Paleta de cordeiro

Foto: CyberCook

Preparo

5h20

Porções

66

Calorias*

526,91kcal

Valor por porção

R$ 9,16

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo: Refogue 4 cebolas, 4 alhos-porós, as cenouras picadas e o curry. Acrescente as laranjas, em rodelas, e acomode as paletas. Junte o saquê, o tomate, o abacaxi e o gengibre. Adicione água até cobrir a carne. Cozinhe em fogo baixo por 4 horas. Limpe e desfie a paleta. Coe o caldo do cozimento e leve ao fogo até reduzir em 40%. Refogue a cebola e o alho-poró. Adicione 1 concha do caldo e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve. Em outra panela, junte a carne desfiada e o caldo até que se forme um molho espesso. Corrija o sal e a pimenta.

Purê

  • 1. Cozinhe o cará no leite. Amasse-o e junte o creme de leite. Tempere com sal e wasabi.

  • 2. Montagem: em um aro, coloque o cordeiro, o purê e a cebola. Uma camada de couve refogada e de cebola frita.

Comentários

0

0 avaliações