Paleta de cordeiro à indiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paleta de cordeiro à indiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paleta de cordeiro à indiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paleta de cordeiro à indiana

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

10

Calorias*

1,193,07kcal

Valor por porção

R$ 4,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em pedaços e deixe em uma panela com a banha. Logo que estiver pronta, ponha a cebola moída, polvilhe com a farinha e com o curry. Ponha sal, pimenta e regue com duas conchas de caldo de carne. Cozinhe durante uma hora, mais ou menos, tire a carne do fogo e conserve-a em lugar quente. Corte a maça em quadradinhos e ponha-a no molho. Deixe no fogo durante 10 minutos. Sirva a carne regada com este caldo.

Comentários

0

0 avaliações