Paleta de Cordeiro com Molho de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paleta de cordeiro com molho de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paleta de cordeiro com molho de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paleta de Cordeiro com Molho de Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

7

Calorias*

554,06kcal

Valor por porção

R$ 16,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desossse a paleta, e corte-a em cubos. Numa frigideira, esquente o óleo em fogo médio. Refogue as cebolas e o alho, até dourarem. Retire a cebola da frigideira, reserve. Na mesma frigideira, ponha a paleta em cubos e cozinhe até dourar. Adicione a geléia, o vinagre, hortelã e a cebola reservada. Misture bem. Tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta picante. Reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne de cordeiro ficar cozida e macia. Sirva. Sugestão de acompanhamento: Salada de Agrião

Comentários

0

0 avaliações