Paleta de Javali com Ervas Finas

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Paleta de Javali com Ervas Finas

Foto: CyberCook

Preparo

14h0

Porções

10

Calorias*

63,74kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Remova a pele da paleta do javali e esfregue o limão vigorosamente.

  • 2. Deixe escorrer.

  • 3. Dentro de um saco plástico ou de uma tigela refratária (não pode ser de metal), tempere com o sal e a pimenta, o vinho, a manjerona, o alecrim, a sálvia e o manjericão.

  • 4. Deixe fechado ou coberto, marinando por 12 horas.

  • 5. Após este tempo, regue com a água e leve para assar em fogo alto, coberto com papel alumínio, durante 1 hora.

  • 6. Retire a paleta do fogo, faça umas incisões com uma faca na sua superfície, besunte azeite e o conhaque ou xerez.

  • 7. Leve ao forno médio para dourar.

  • 8. Regue com o próprio molho.

  • 9. Quando formar uma crosta dourada na superfície, estará no ponto.

  • 10. Fatie e sirva com arroz com amêndoas.

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