Paleta de Javali desossada à Pandoro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paleta de javali desossada à pandoro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paleta de javali desossada à pandoro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paleta de Javali desossada à Pandoro

Foto: CyberCook

Preparo

51h56

Porções

6

Calorias*

147,51kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes de tempero no liquidificador. Coloque a paleta já desossada numa vasilha de plástico funda, cubra com a marinada e deixe na geladeira durante 48 horas, sempre virando a carne. Outra forma mais prática de fazer essa marinada é colocar a paleta desossada e o tempero num saco plástico e amarrar a boca do mesmo. Depois você coloca o saco fechado na geladeira e de tempos em tempos dá uma virada sem respingar tempero pra todo lado. Na hora de assar, ajeite a peça numa assadeira, regue generosamente com o tempero, espalhe os ingredientes de decoração por cima e asse no forno brando (150º) pré-aquecido durante 3 horas.

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