Paleta de javali moqueada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paleta de javali moqueada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paleta de javali moqueada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
6
Calorias*
108,21kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve a paleta do javali , inteira e com o couro , para assar sobre uma grelha em braseiro vivo. Vá virando a carne até ficar dourada por igual. Retire a grelha , levante o couro e retire-o , ele sairá facilmente. Corte a carne em pedaços pequenos e finos ; á parte , faça um molho com todos os temperos e coloque em uma assadeira , uma camada de carne e outra de temperos , repetindo até acabar os ingredientes . Leve ao forno quente e deixe por meia hora para a carne pegar o sabor.