Paleta de javali moqueada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paleta de javali moqueada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paleta de javali moqueada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paleta de javali moqueada

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

6

Calorias*

108,21kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve a paleta do javali , inteira e com o couro , para assar sobre uma grelha em braseiro vivo. Vá virando a carne até ficar dourada por igual. Retire a grelha , levante o couro e retire-o , ele sairá facilmente. Corte a carne em pedaços pequenos e finos ; á parte , faça um molho com todos os temperos e coloque em uma assadeira , uma camada de carne e outra de temperos , repetindo até acabar os ingredientes . Leve ao forno quente e deixe por meia hora para a carne pegar o sabor.

Comentários

0

0 avaliações