Paleta de Javali na Brasa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paleta de javali na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paleta de javali na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paleta de Javali na Brasa

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

2

Calorias*

5,49kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A paleta vai inteira para a grelha, sem nenhum tipo de tempero, onde deve ficar durante 2 horas e meia a uma distância de 1 metro do braseiro, sendo virada de vez em quando. Depois desse tempo, baixar a grelha para 40cm de distância do braseiro e deixar durante mais 15 minutos de cada lado, agora sim regando com a salmoura a cada virada.

  • 2. – Receita produzida no Leôncio Bar e Gastronomia, São Paulo

  • 3. com carne fornecida por Luis Carlos Gasparim Costa

Comentários

0

0 avaliações