Paleta de Leitoa com Costela à Pururuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paleta de leitoa com costela à pururuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paleta de leitoa com costela à pururuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paleta de Leitoa com Costela à Pururuca

Foto: CyberCook

Preparo

30h26

Porções

18

Calorias*

129,65kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma marinada com todos os ingredientes picados, menos os verdes que devem ser colocados na marinada apenas rasgados com a mão.

  • 2. Dissolva o caldo de bacon na água fervente e adicione a marinada.

  • 3. Coloque a carne nesta marinada por 24 horas, lembrando de vira-la a cada 6 horas.

  • 4. Retirar da marinada, e colocar no forno convencional ou forno caipira (de barro) com a pele voltada para cima até ficar douradinha (amarelo escuro) depois disso, recolha a banha que ficou por baixo e esquente numa panela junto com o óleo de soja, quando estiver levantando fumaça do óleo, tire a carne do forno e despeje este óleo devagar por sobre toda a paleta e costela, até que ela pururuque, se tiver necessidade repita a operação tomando cuidado para não pururucar demais, pois se isto acontecer a pele ficará amarga.

  • 5. Um segredo para saber se está bem pururuca, é bater com uma colher na pele, se estiver durinha, está bom pronto.

  • 6. Sirva, com couve refogada e farofa doce de banana.

Comentários

0

0 avaliações