Paleta de Vitela Recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paleta de vitela recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paleta de vitela recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
20
Calorias*
262,47kcal
Valor por porção
R$ 6,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Desosse a paleta, corte as cenouras em palitos e limpe a vagem.
2. Abra a paleta em forma de uma manta. Recheie com a cenoura, a vagem e as ervas. Enrole e amarre bem.
3. Aqueça o azeite, numa panela de pressão, e doure a cebola. Junte a vitela e doure-a rapidamente.
4. Adicione algumas ervas e o vinho. Tampe e deixe cozinhar por 45 minutos. Depois, retire o barbante e fatie a carne.
5. Passe o molho pela peneira e deixe reduzir.
6. Sirva a paleta fatiada com o molho.
Susana Koszka13/12/2010
Não me considero uma negação na cozinha e até mando bem, mas digam, onde comprar uma paleta de vitela e COMO desossá-la?? O modo como está descrito faz erroneamente parecer simples, quando necessita de muita habilidade e conhecimento. Sei que não será publicado, mas desculpem.