Paleta de Vitela Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paleta de vitela recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paleta de vitela recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paleta de Vitela Recheada

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h15

Porções

20

Calorias*

262,47kcal

Valor por porção

R$ 6,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desosse a paleta, corte as cenouras em palitos e limpe a vagem.

  • 2. Abra a paleta em forma de uma manta. Recheie com a cenoura, a vagem e as ervas. Enrole e amarre bem.

  • 3. Aqueça o azeite, numa panela de pressão, e doure a cebola. Junte a vitela e doure-a rapidamente.

  • 4. Adicione algumas ervas e o vinho. Tampe e deixe cozinhar por 45 minutos. Depois, retire o barbante e fatie a carne.

  • 5. Passe o molho pela peneira e deixe reduzir.

  • 6. Sirva a paleta fatiada com o molho.

Comentários

2

1 avaliações

Susana Koszka13/12/2010

Não me considero uma negação na cozinha e até mando bem, mas digam, onde comprar uma paleta de vitela e COMO desossá-la?? O modo como está descrito faz erroneamente parecer simples, quando necessita de muita habilidade e conhecimento. Sei que não será publicado, mas desculpem.

CyberCook13/12/2010

Prezada Susana Bom dia! A Paleta de Vitela é encontrada em grandes açougues e o próprio açougueiro pode desossá-la. Abraços Equipe Cyber Cook